您现在的位置:首页>环境管理
召开兰花岭铅锌矿土壤污染防治相关工作推进会议
发布时间:2020-04-30 10:14:42 信息来源:土壤生态环境科

    2020年4月30日上午,由市生态环境局王海涛副局长主持召开了兰花岭铅锌矿土壤污染防治相关工作推进会议,市生态环境局土壤生态环境科、辽阳县环境保护局局长矫立明、辽阳县甜水满族乡乡长刘宇平及相关工作人员共8人参加会议。

兰花岭铅锌矿土壤污染防治相关工作推进会议主要有四项内容:一是介绍土壤污染防治项目储备库项目申报工作要求;二是梳理兰花岭铅锌矿土壤污染防治相关工作任务来源及涉镉重金属排查整治下步工作安排;三是提出兰花岭铅锌矿涉及到的粮食省长责任制、涉镉重金属排查整治、农村污染防治攻坚战考核及污染地块等相关工作要求。四是王海涛副局长就兰花岭铅锌矿土壤污染防治相关工作推进提出明确要求。

 

 

 

 

                                                                                              辽阳市生态环境局

                                                  2020年4月30日