您现在的位置:首页>政务动态
【爱心捐赠】| 辽宁鲲鹏医疗器械有限公司向白塔公安分局捐赠口罩两万个
发布时间:2020-05-21 09:52:30 信息来源:白塔公安分局

5月18日,辽宁鲲鹏医疗器械有限公司代表来到白塔公安分局,送去口罩十箱共计20000个。为奋战在一线的民、辅警提供一份安全和保护,以此表达向持续奋战在抗疫一线的民警、辅警的敬意。

20.1.jpg

企业代表表示:“疫情防控,人人有责!在抗击疫情的特殊时刻,鲲鹏医疗器械也想为疫情防控尽一绵薄之力。”朴实的话语,可敬的善举,让在场民警深受感动。

白塔分局政委赵宝天代表全体民、辅警接受捐赠,向辽宁鲲鹏医疗器械有限公司致以诚挚的感谢,向心系家乡、全力支持家乡抗击疫情的企业负责人表示由衷赞赏。他表示,在社会各界的关怀和支持下,白塔公安分局一定会全力以赴、慎终如始地做好疫情防控工作,不麻痹、不厌战、不松劲,坚决打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。