您现在的位置:首页>政务动态
结合“五包五促”市生态事务服务中心深入基层开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育
发布时间:2019-10-24 16:04:58 信息来源:机关党务办公室

结合“五包五促”市生态事务服务中心深入基层开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育

10月23日,市生态环境事务服务中心党员干部结合“五包五促”深入农村,就中央生态环境保护督察“回头看”反馈调研,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实。下达河乡创新举措,针对农间地头的可回收垃圾,特别是一些存在污染隐患的,如农药瓶子等,采取农民收集,村里定点回收,并可换取一定生活用品。在炮手沟村村部看到,农民换取的物品主要是常用的生活用品,如肥皂、洗衣粉等,极大调动了农民的积极性,减少了农田里的垃圾残留量,保护生态环境。

678.jpg

刘侠主任以“坚持不忘初心、牢记使命全面推进乡村振兴战略落实”为主题给大家上了一堂党课。会后,大家深入包促户开展交流。刘侠主任在和村里党员交谈里叮嘱他们,要坚定理想信念,发挥好基层党员的带头作用,为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现生态宜居的新农村建设贡献自己的力量。